Высокоскоростной Интернет – это почти сбывшаяся мечта о коммунизме. Всем нравится бесплатно получать газеты и журналы, книги, качать самые последние фильмы в высоком качестве и музыку. И пока певцы и правообладатели не обанкротились совсем из-за этого и не перестали производить свою продукцию – этим пользователи Интернета в России пользуются, и качают так, что каналы трещат у многих провайдеров.
Нет ничего удивительного в том, что вам хочется получать по возможности больше свежайших программ, музыки, кинофильмов бесплатно. В этом материале мы поведаем, как это устроить всеми доступными в Интернете способами.
Ситуации, когда продвинутые юзеры безвозмездно закачивают любой материал из электронных сетей, трудно дать правовую оценку, потому что в РФ противоречивое законодательство, описывающее процессы распространения информации в компьютерных сетях.
Теоретически, очевидно, воспрещена массовая ретрансляция любого авторского материала, но как запретить в наших условиях помещение его в электронные сети без цели заработать на этом, сказать сложно.
Продвинутая часть компьютеризированного народонаселения многие новинки давно уже получает через Интернет и др. компьютерные сети, благо технологии цифрового копирования позволяют копировать что угодно у кого угодно без всяких финансовых посредников. Адаптация общественностью новейших технологий содействует развитию широкополосных цифровых сетей, по которым свободно гуляют файлы со всем, что пользователь пожелает - при этом во всех случаях у него есть возможность получить нужный ему контент бесплатно.
Развернутые компьютерные сети, к которым подключены миллионы жителей России, содержат богатейшие коллекции программ, фильмов и музыки - их можно просто скачать. Многое можно скачать и из тех же масштабных пиринговых сетей, большая часть которых спокойно работают, невзирая на постоянные атаки со стороны медиабизнеса и проплаченных силовиков (к примеру, изветная атака на torrents.ru – который был вынуждено перенесен на новый домен - RuTracker.org).
Однако в нашей стране еще главентствует "коммунизм" в этом деле, и быть частью "национального файлообмена" выигрышно, тем паче, это подразумевает расходы лишь исключительно на скоростное подключение к Интернет. В современных компьютерных сетях пока нереально блокирование файлообмена со стороны внешних сил (скажем, правообладателей и производителей пиратских дисков) – и это нынешний день компьютеризации, и большая часть продвинутых юзеров этим пользуются. Технологические возможности компьютеров (новейшие довольно емкие жесткие диски, новейшие компьютерные сети и быстрый Интернет) позволяют меняться фильмами, музыкой и программами, вне зависимости от того, нравится это неким персонажам или нет.
В РФ файлообмен развит очень хорошо. В настоящий момент мы рассмотрим все методы, как выискивать и качать безвозмездно любой контент.
Файлообменники
Это системы, которые позволяют каждому загрузить любой контент бесплатно. Причем любой пользователь Интернета может его потом скачать. А так как всем нужен в основном пиратский контет бесплатно, в этих системах можно найти любой популярный контент на данный момент – музыку, фильмы, программы, клубничку для взрослых. Самые популярные файлообменники в России таковы:
1. letitbit.net
2. depositfiles.com/ru
3. turbobit.net
4. ifolder.ru
Файлообменные сети
Основа самых популярных сейчас Bittorent сетей - центральный сервер (так называемый трекер), который является координатором действий всех существующих связей между пользователями. Трекер управляет соединениями. Отличие Bittorent от других файлообменных систем (например DC++) в том, что пользователь, который скачивает информацию, является одновременно ее распространителем. В этом случае пропускная способность сети используется наилучшим способом.
Об успехах Bittorent сетей в России явственно говорит громаднейший список раздач в сети
rutracker.org
Также хороши другие трекеры
Например:
bit-torrent.ru
free-torrents.org
piratbit.net
x-torrents.org
www.seedoff.net
и др.
Локальные сети Ethernet в многоэтажках
Часто используются в небольших локальных сетях, или в городках, где все друг друга знают. Если к вашему ПК подведен обычный дешевый кабель Ethernet – витая пара, который объединил ваш компьютер с компьютерами вашего дома, района, города, то в результате такого объединения получается локальная компьютерная сеть с множеством достоинств. Теперь все компьютеры сети могут общаться друг с другом.
Чтобы бесплатно качать в такой сети, необязательно даже подключение к Интернету.
Все пользователи компьютерной сети расшаривают у себя папку, в которой, делают поддиректории: «Игры», «Фильмы», «Музыка», «Книги» и т.п. Ясное дело, что чем больше сеть – тем больше информации в ней есть.
Более продвинутые админы поднимают DC++ клиент – который является ftp сервером.клиентом и чатом. Чем больше пользователей в такой сети – тем больше популярного контента.
Например, в средних и больших сетях Питера обычно можно моментально скачать весь популярный контент последнего времени – игры, фильмы, музыка.
Скорости обычного Ethernet 100 Mbit/c хватает чтобы выкачать фильм 1400 Мбайт минут за пять.
Вывод:
Количество жителей нашей планеты, которые хотят получать то, что им хочется, быстро, даром, не вставая с кресла дома, лишь растет.
Присоединятся к таким людям или нет - собственный выбор каждого пользователя. Сервисы высокоскоростного Интернета в РФ позволяют сделать это быстро и безболезненно.
Комментарии