RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Новый Укрпост от Укртелекома: услуга на пепелище.

Новый Укрпост от Укртелекома: услуга на пепелище.

E-mail

Укрпост от Укртелекома: услуга на пепелище. 

 

На официальном сайте "Укртелекома" появилась информация о том, что с 18 апреля для своих клиентов компания вводит новый почтовый сервис - «Укрпост». Компания на платной основе будет предоставлять и поддерживает почтовые ящики в доменных зонах @ukrpost.net или @ukrpost.ua. В зависимости от размера почтового вводятся  3 тарифных плана для услуги с абонплатой от 0 до 20 грн в месяц. Кроме этого, «Укртелеком» готов поддерживать собственный почтовый домен абонента при заказе не менее 20 почтовых ящиков. Абоненты компании смогут получать, отправлять и просматривать почту как через веб-интерфейс, так и по стандартным почтовым протоколам. При этом им предоставляется возможность управлять услугой и просматривать статистику через веб-интерфейс.

Все вроде бы хорошо в этой услуге - но наша редакция усмотрела один неприятный нюанс...

Вся пикантность ситуации состоит в том, что до недавнего времени сервис бесплатной почты "Укрпост" был много лет известен среди пользователей украинского интернета как бесплатный и устойчивый в работе. С ним можно было работать как через веб-интерфейс, так и через офф-лайновых почтовых клиентов. На "Укрпосте" работали спам-фильтры, переадресация почты. Нужно было только через определенное время подтверждать статус своего ящика, заходя на сайт "Укрпоста". Сервис "Укрпоста" поддерживался компанией "Приоком".

И все бы ничего. Но Укртелеком решил обзавестись своим почтовым сервисом. После этого все существовавшие на тот момент ящики  пользователей были уничтожены. Без предупреждения. Без извинений. Без возврата.

В настоящее время все попытки использования сервиса с прежними реквизитами учетных записей прежних пользователей оканчиваются неудачей.  Обновленный сайт "Укрпоста" сообщает о том, что соответствующей учетной записи нет - "Користувача не існує".

Мы не думаем, что начинать новый сервис для своих клиентов стоит вот таким образом. На костях.

 

{mos_sb_discuss:8} 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги