RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Вторник, 6 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Харьковский оператор локальных сетей "MAXNET" начал модернизацию оборудования

Харьковский оператор локальных сетей "MAXNET" начал модернизацию оборудования

E-mail

 

Харьковский оператор локальных сетей "MAXNET" начал модернизацию оборудования, которая позволит оперативно определять повреждения сети

ООО "MAXNET", которое предоставляет услуги локальных информационных и интернет-сетей в Харькове, начало модернизацию оборудования, что позволит оперативно определять, где повреждены сети. Об этом 20 декабря в пресс-центре информагентства "STATUS QUO" сообщил директор технического отдела компании Андрей Борисенко. По его словам, модернизацию планируется завершить через 2-3 дня, что позволит локализовать повреждение с точностью до 2-3 домов. Ранее повреждения сети определяли по звонкам абонентов.

По словам директора "MAXNET" Руслана Эглита, модернизация начата в связи с тем, что неизвестные лица перерубают кабели сети, пытаясь вывести из строя оборудование. По словам Р.Эглита, 29 ноября 2006 г. решением собрания акционеров он был назначен директором "MAXNET", после этого начались проблемы с кабелями, которые перерубают, в основном, по ночам.

 

Справка "SQ".  Абонентами локальных сетей компании "MAXNET" являются 4 тыс. пользователей, в основном, живущие на Северной Салтовке в Харькове. Уставный фонд компании - 1,3 млн.грн. По данным протокола собрания акционеров "MAXNET", за предложение уволить с должности директора Аллу Стручаеву было набрано 51% голосов, против - 0, воздержавшихся - 24%. На собрании присутствовали представители ОАО "Медиа Технологии 2000" в лице председателя правления В.Фоменко (19% голосов), ДП "Кросс" ООО "Премьер-Центр" в лице директора О.Грабаря (8%), ООО "Компания по управлению активами "Юником плюс" в лице К.Долженко (24%), а также М.Стручаев (24%). Решением собрания А.Стручаева была обязана передать Р.Эглиту документы и печать. А.Стручаева - владелец 25% уставного фонда "MAXNET".

 

Источник: www.sq.com.ua

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги