RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Четверг, 8 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Запретный плод сладок или ТВ-каналы в интернете

Запретный плод сладок или ТВ-каналы в интернете

E-mail

 

В последние время неожиданно для многих телезрителей Украины появилась неприятная новость о якобы запрете Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания трансляции некоторых русскоязычных каналов в сетях отдельных украинских кабельных операторов. Представители обоих сторон в конфликте выдвигают свои аргументы и опровержения позиций друг друга. Эти процессы затронули пока такие города как Донецк, Одессу, Кривой Рог. Вполне вероятным представляется дальнейшее территориальное расширение конфликта, череда судебных процессов и т.п.

Проект "Высокоскоростной интернет в Украине" со своей стороны решил затронуть данную ситуацию присущим нам образом - подсказать украинским пользователям высокоскоростного интернета как получить быстро, свободно и легко ту информацию, которую они хотят,  в самой Сети. 

Пока еще без лицензий и разрешений государственных органов. Так как сеть Интернет, как единое информационное пространство, как раз и служит примером того, что в 21 веке все упомянутые и не упомянутые выше запреты не имеют особого смысла перед лицом новых отношений в обществе и мире.

Ниже приведены ссылки на наиболее известные и популярные ресурсы сети Интернет, на которых можно посмотреть трансляции множества мировых телеканалов (в том числе и из России).

Канал "Россия" (европейский вариант) можно смотреть по следующей прямой ссылке - http://www.rtr-planeta.com/video_efir.html?namee=_128

"Первый канал"http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?channel=67

"Вести" (новостной канал российского ТВ) - http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

 

Трансляции украинских, зарубежных (в том числе российских) каналов можно увидеть на таких сайтах:

www.intv-inter.net

webteleradio.com

www.coolstreaming.us

freetube.110mb.com


Для просмотра большинства ТВ-каналов в сети Интернет нужно устойчивое высокоскоростное соединение со скоростью не менее чем 512 кбит/сек.
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги