RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Воскресенье, 11 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Новые тарифы Воля Бродбенд с 1 мая

Новые тарифы Воля Бродбенд с 1 мая

E-mail

По сообщению компании "Воля" (г.Киев) - кабельного провайдера широкополосного доступа - с 1 мая вводятся новые тарифные планы для домашних пользователей. Изменены также некоторые существующие тарифные планы. Введены дополнительные тарифные планы Воля Бродбенд для абонентов, которые подключены также к услуге цифрового телевидения Воля Премиум ТВ.

Для этой категории абонентов вводятся два новых тарифных плана: "Цифровой старт" и "Эконом+ТВ". В первом из них, при абонентой плате в 1 грн/мес., установлена динамическая цена 1 Мбайта трафика: первые 100 Мбайт украинского трафика обойдутся абоненту бесплатно, а цена последующего объема варьируется от 1-2 копеек за 1 Мбайт украинского трафика,  до 20-25 коп/Мбайт - для зарубежного.

В пакете "Эконом+ТВ" (абонентская плата 75 грн/мес) объем предоплаченного трафика составляет 5 Гбайт украинского трафика и 500 Мбайт - зарубежного.

Здесь интересно отметить, что в одном из новых тарифных планов "Эконом+" с такой же абонентской платой в 75 грн/мес, объем предоплаченного украинского трафика составляет лишь 3 Гбайта и 300  Мбайт - зарубежного. Таким образом, компания стимулирует абонентов приобретать одновременно весь комплекс предлагаемых ею услуг.

Изменены условия тарифного плана "Динамичный". С 1 мая в нем первые 100 Мбайт украинского трафика и 10 Мбайт зарубежного трафика абоненту будут предоставлены бесплатно.

Необходимо отметить, что с 1 мая прекращается подключение к пакетам "Экономный" (50 грн.: 2 Гбайта украинского трафика и 125 Мбайт зарубежного) и "Стандартный" (100 грн.: 8 Гбайт украинского трафика и 500 Мбайт зарубежного).

В целом это свидетельствует с одной стороны, как отмечалось выше, о попытке стимулирования компанией абонентов на приобретение услуг цифрового телевидения и подключения к интернету из "одних рук" , а с другой - о некотором повышении ценовой планки на начальные тарифные пакеты (кроме динамичного) при снижении в этих пакетах абсолютной стоимости 1 Мбайта предоплаченного трафика.

 

© www.broadband.org.ua

 

{mos_sb_discuss:8}

 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги