RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Услугу «Beeline Интернет Дома» теперь можно оплатить непосредственно через Интернет

Услугу «Beeline Интернет Дома» теперь можно оплатить непосредственно через Интернет

E-mail

 

Все абоненты услуги «Beeline Интернет Дома» получили возможность пополнять свои счета с помощью сети Интернет и банковских карт.

Оплатить услуги «Beeline Интернет Дома» теперь можно не отходя от компьютера - непосредственно на сайте услуги при помощи любой платежной карточки международной системы Visa или Mastercard. Процедура очень проста и занимает всего несколько минут.

Для осуществления оплаты нужно зайти на сайт internet.beeline.ua, в разделе «Тарифы» и выбрать меню «Оплата» (либо через «Личный кабинет» или сайт beeline.ua). Необходимо выбрать кнопку «Оплата онлайн» и раздел оплаты «Beeline Интернет Дома». После этого абонент должен указать 10 цифр договора, сумму пополнения и данные платежной карточки (включая трехзначный код CVV2, который указан на обратной стороне карточки). Далее абоненту необходимо внимательно проверить указанную им информацию и подтвердить операцию. На протяжении 5 минут деньги поступят на его счет. Проверить поступление денег можно через «Личный кабинет». При этом минимальная сумма пополнения составляет 1 грн, а комиссия не взымается.

Для предоставления услуги прямого пополнения мобильных счетов через терминалы самообслуживания Beeline сотрудничает с крупнейшими украинскими провайдерами услуг приема электронных платежей компаниями (ООО «I-Box», «ОСМП Украина», ООО «Бест Кард сервис»). Абонентам «Beeline» доступно пополнение счета с помощью скретч-карт, покупки электронных ваучеров в банкоматах и POS-терминалах, осуществление оплат через систему электронных платежей «Приват-24» и Portmone.com, и через интерфейс на сайте beeline.ua.

Также, кроме абонентов новой услуги «Beeline Интернет Дома», новые возможности пополнения счетов и оплаты услуг появились и у абонентов Интернет-услуг от «Голден Телеком». Теперь и они могут оплачивать свои счета за интернет через терминалы прямого пополнения и систему Portmone.com.

 

Источник: mabila.ua

 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги