RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Четверг, 8 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Компания «Телехаус» получила Лицензию на ретрансляцию ТВ-сигнала по сети IPTV

Компания «Телехаус» получила Лицензию на ретрансляцию ТВ-сигнала по сети IPTV

E-mail

ТелехаусООО «Украинская мультисервисная сеть», предоставляющая в Киеве услуги под ТМ «ТЕЛЕХАУС», получила Лицензию провайдера программной услуги (серия НР № 0645-п) на ретрансляцию ТВ-сигнала по сети IPTV. Лицензия выдана на основании решения Национального совета по телевидению и радиовещания №6 от 20.01.2009 г. Этим же решением Компания была внесена в Государственный реестр телерадиоорганизаций Украины.

ООО «Украинская мультисервисная сеть» получило лицензию сроком на 10 лет (с 30.01.2009 по 30.01.2019). Полученная лицензия дает возможность уже с 01.03.2009 предоставить полноценную услугу IPTV для клиентов Компании.

Получение лицензии Национального совета по телевидению и радиовещания закончило легализацию оформления одного из первых в Украине полноценных TriplePlay-операторов (концепция «три услуги от одного оператора: Интернет-ТВ-Телефон») с собственной материально-технической базой для предоставления телекоммуникационных услуг нового поколения.

Лицензия провайдера программной услуги предоставляет возможность ООО «Украинская мультисервисная сеть» транслировать пакет из 57 каналов по технологии IPTV (полный перечень телеканалов размещен на сайтеhttp://www.telehouse-ua.net в разделе «Услуги / IPTV»).

Собственная материально техническая база ТЕЛЕХАУСА позволяет уже в первом полугодии 2009 года значительно расширить перечень доступных для просмотра телеканалов, включая ряд телеканалов в формате высокой четкости (HDTV).

 

СПРАВОЧНО:

IPTV (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) — цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения. При высочайшем качестве изображения и звука обеспечивает полную персонализацию и управляемость контентом.

Главным достоинством IPTV является интерактивность видеоуслуг и наличие широкого набора дополнительных сервисов (видео-по-запросу (VoD), видеотелефония (TVoIP) , пауза прямого эфира и отложенный просмотр (Time Shifted TV), сетевой видеомагнитофон (Network Personal Video Recorder), домашний кинопросмотр (Near Video on Demand), электронная программа (Electronic Program Guide)).

Возможности протокола IP позволяют предоставлять не только видеоуслуги, но и гораздо более широкий пакет услуг, в том числе интерактивных и интегрированных (доступ в Интернет через ТВ-приставку, доступ к сетевым медиа-ресурсам).

 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги