RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Вторник, 6 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний ЕСЛИ УКРТЕЛЕКОМ БУДЕТ ПРОДАН В ЭТОМ ГОДУ - УКРАИНА НЕДОПОЛУЧИТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА

ЕСЛИ УКРТЕЛЕКОМ БУДЕТ ПРОДАН В ЭТОМ ГОДУ - УКРАИНА НЕДОПОЛУЧИТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА

E-mail

 

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский считает, что при условии продажи "Укртелекома" в этом году, Украина недополучит определенное количество средств, которые можно была бы получить спустя несколько лет, соответственно подготовившись к приватизации. Такое мнение министр высказал сегодня на пресс-конференции.

"Если "Укртелеком" продадут в этом году, мы не получим той благоприятной цены, которую бы могли получить, если бы была проведена на протяжении нескольких лет соответствующая подготовка к приватизации", - отметил Н. Рудьковский. По его словам, после приватизации в "Укртелекоме" останется максимум 50 тысяч работников из 120-ти тысяч ныне работающих. "Приватизация "Укртелекома" не будет содействовать развитию телекоммуникационной отрасли в Украине, а такая система (Укртелеком -ред.) должна находиться под контролем государства", - подчеркнул Н. Рудьковский.

По мнению министра транспорта и связи Украины, "Укртелеком" следует не продавать, а улучшить его менеджмент. Н. Рудьковский рассказал, что пересматривал финансовый план "Укртелекома", и не соглашается с предложениями компании представить убытки на следующий год в размере 500 млн гривень. "Эта компания не может быть убыточной, она имеет перспективу", - считает Н. Рудьковский.

 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги