RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Четверг, 8 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний КОМПАНИЯ ВОЛЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ – ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ

КОМПАНИЯ ВОЛЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ – ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ

E-mail

 

Сегодня вопрос продажи компании ВОЛЯ даже не рассматривается. Об этом сообщил корреспонденту УНИАН президент компании Сергей БОЙКО, комментируя появившиеся в некоторых электронных СМИ сведения о якобы готовящейся продаже компании ВОЛЯ. "Нет  никакого решения о продаже компании ВОЛЯ", - отметил С.БОЙКО. По его словам, сегодня компания ВОЛЯ рассматривает планы в среднесрочной перспективе (1-2 года) выхода на рынок размещения первичного капитала (IPO).

"Акционеры компании для этих целей привлекли профессионалов в этих вопросах с опытом по успешному выведению компаний на IPO - Goldman Saсhs и UBS – для планирования и проведения всех необходимых процедур, связанных с этим процессом", - сообщил С.БОЙКО.

Он отметил, что компании Goldman Saсhs и UBS занимаются разработкой и реализацией планов всех необходимых мероприятий, в том числе и получения независимой оценки от многих финансовых учреждений, которые оперируют на IPO.

Процесс выхода на IPO предусматривает, как этап, пре-сейлс – этап получения предложений от потенциальных покупателей для оценки бизнеса. Этот этап сейчас проходит", - сказал С.БОЙКО. По его словам, это является "обычным условием" успешного выхода на IPO.

Сам по себе выход на публичный рынок (IPO) - соответствует стратегии развитии компании ВОЛЯ на следующее 5-10 лет", - отметил он. Он напомнил, что сегодня все крупные украинские операторы телекоммуникаций котируются на международных биржах, среди них: "Украинская мобильная связь", "Киевстар", "Голден Телеком".

"Компания ВОЛЯ - не менее успешна", - считает С.БОЙКО.

Он также отметил, что в последнее время множество украинских компаний заявило о своих планах выхода на IPO, что является своеобразным подтверждением успешных результатов деятельности таких компаний.

Справка УНИАН. Компания ВОЛЯ — ведущий провайдер телекоммуникационных услуг, предоставляющий доступ к цифровым пакетам программ кабельного телевидения под торговой маркой Воля Преміум ТВ™ и высокоскоростной доступ к ресурсам Интернет под торговой маркой Воля Бродбенд™. Высокая скорость Интернет — до 38 Мбит/сек без необходимости использования телефонной линии. Широкий выбор различных планов подписки на цифровые пакеты, доступ к более 100 телепрограммам.

Компания ВОЛЯ является одним из активов инвестиционного фонда Ukrainian Growth Fund III, активами которого управляет международная компания SigmaBleyzer. Кабельный оператор работает  в Киеве, Алчевске, Черновцах и Львове. В Киеве услугами кабельной сети «Воли» пользуются более 500 тысяч абонентов (80% рынка). Goldman Saсhs и UBS - мультинациональные инвестиционные банки.

 

По матералам: УНИАН 


Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги