RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Четверг, 8 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний У «Укртелекома» появились покупатели?

У «Укртелекома» появились покупатели?

E-mail

 

Национальный австрийский оператор Telekom Austria рассматривает возможность приобретения монополиста фиксированной связи ОАО "Укртелеком" (занимает 78,5% рынка), передает газета "Экономические известия".

Пресс-секретарь Telekom Austria Александр Клеедорфер сообщил, что компания должна купить конкурсную документацию по "Укртелекому". "Однако покупка конкурсной документации не означает, что Telekom Austria Group обязательно будет участвовать в процессе продажи",- отметил он". Мы постоянно наблюдаем за всем, происходящим в Восточной и Южной Европе, и изучаем доступную информацию, в том числе и условия конкурсов. Основным направлением бизнеса "Укртелекома" является фиксированная связь, поэтому мы будем углубленно изучать, сопоставима ли модель бизнеса компании с нашими стратегическими директивами",- подчеркнул Клеедорфер.

Эксперты отмечают, что если Telekom Austria всерьез заинтересуется нашим оператором, то у нее есть все шансы привлечь крупный кредит в размере 5-6 миллиарда долларов с целью финансирования сделки.

 

Источник:  www.vovremya.info

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги