RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Федеральная комиссия по связи США за широкополосный доступ во всех его проявлениях

Федеральная комиссия по связи США за широкополосный доступ во всех его проявлениях

E-mail

 

Для Федеральной комиссии по связи США (FCC) широкополосная передача данных - наиболее приоритетное направление деятельности. И предстоящий аукцион по продаже спектра 700 МГц дает возможность создать третий широкополосный канал после DSL и кабельного интернет, сообщает Network World.

Диапазон частот 700 МГц освободится в США после отмены аналогового телевидения в 2009 году. Он даст возможность передавать большие объемы данных при относительно малой мощности радиосигнала, что делает очень привлекательным этот способ высокоскоростной передачи данных.

FCC хочет, чтобы на рынке существовало множество провайдеров, у которых беспроводной доступ – это не просто дополнительная услуга, а полноценный сервис, предоставляемый на ряду с другими видами широкополосного доступа. FCC установила требования, с помощью которых будет контролировать, что радиочастотный спектр приобретен и используется. Иначе это будет расценено как антиконкурентная мера, направленная на поддержку других видов широкополосного доступа.

 

По материалам: nag.ru 

 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги