RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Среда, 22 Февраля

Последнее обновление:03:38

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Mozilla выпустила второй релиз-кандидат Firefox 3

Mozilla выпустила второй релиз-кандидат Firefox 3

E-mail

MozillaMozilla Corporation сообщила о выходе второго релиз-кандидата популярного открытого браузера Firefox 3. В компании говорят, что выпущенная версия довольно стабильна, однако формально она предназначена для разработчиков и пользователей-энтузиастов.

Webplanetnews

Mozilla Corporation сообщила о выходе второго релиз-кандидата популярного открытого браузера Firefox 3. В компании говорят, что выпущенная версия довольно стабильна, однако формально она предназначена для разработчиков и пользователей-энтузиастов.

Основные изменения в Firefox 3 Release Candidate 2 по сравнению с первым релиз-кандидатом связаны с надежностью. Разработчики устранили найденные баги и повысили стабильность работы браузера. Кроме того, с выпуском новой тестовой версии расширился список локализованных модификаций Firefox. Теперь программный продукт доступен на словенском языке и диалекте синхала.

Firefox 3 станет первым комплексным обновлением продукта за последние полтора года. В третьей версии Firefox реализовано множество улучшений и нововведений. В частности, стоит упомянуть полностью переработанную систему закладок под названием Places, дополнительные средства обеспечения безопасности, менеджер загрузок с улучшенной функциональностью и усовершенствованный движок.

Firefox 3 Release Candidate 2 ориентирован на тестеров. Разработчики отмечают, что при использовании некоторых расширений могут проявляться проблемы несовместимости. Желающие могут скачать браузер отсюда. Финальная версия Firefox 3, как ожидается, увидит свет до конца текущего месяца.

 

 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Пользовались ли вы чужими WiFi-сетями без оплаты, нелегально? Воровали ли вы чужой Wi-Fi?





Итоги