RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Аудит «Воли» завершится к концу мая 2008 года

Аудит «Воли» завершится к концу мая 2008 года

E-mail

 

Ежегодный аудит «Воли», начавшийся в марте 2008 г. должен завершиться к концу мая. Об этом сообщил президент компании Сергей Бойко. Целью проведения таких аудитов является намерение «Воли» выйти на IPO. 

«Продажа любой компании (и мы не исключение) начинается на следующий день после её создания. Любой менеджмент всегда нацелен на то, чтобы увеличивать рыночную капитализацию компании, то есть увеличивать её потенциальную стоимость, - заявил Сергей Бойко. - Мы не отказываемся от нашей цели выхода на IPO, и именно поэтому уже четвёртый год подряд проходим аудит». По его словам, основным квалификационным требованием к компании является не менее, чем 3-летнее наличие финансовых показателей в международных стандартах финансового учёта, подтверждённое аудитором из «большой четвёрки» аудиторских компаний. Аудитом компании «Воля» занимается Ernst & Young Ukraine. В 2008 г. он начался в марте и должен закончиться к концу мая. Первый же аудит «Воли», по словам г-на Бойко, длился восемь месяцев.

ЗАО «Воля-Кабель» — крупнейший кабельный оператор Украины. Входит в инвестиционный фонд Ukrainian Growth Fund III международной компании Sigma Bleyzer. Общая сумма фонда составляет $60 млн. Обслуживает около 450 тыс. абонентов аналогового (ARPU — $4) и около 130 тыс. — цифрового (ARPU — $6) телевидения(80% рынка). Техническое ограниничение составляет 18 каналов. Выручка в 2007 г., по собственным данным компании,, - 270 млн гривен, чистая прибыль — 8 млн грн.

 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги