RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний OZON.travel привлекает в свою партнерскую программу нишевые тематические ресурсы

OZON.travel привлекает в свою партнерскую программу нишевые тематические ресурсы

E-mail

Москва, 2 июня 2011. OZON.travel, одно из ведущих туристических онлайн–агентств, и крупнейший CPA-агрегатор «Партнерская сеть Миксмаркет» начинают сотрудничество в области партнерского маркетинга.

Москва, 2 июня 2011. OZON.travel, одно из ведущих туристических онлайн–агентств, и крупнейший CPA-агрегатор «Партнерская сеть Миксмаркет» начинают сотрудничество в области партнерского маркетинга для расширения партнерской программы OZON.travel и привлечения небольших рекламных площадок и веб–мастеров.

Партнерская программа OZON.travel (http://www.ozon.travel/) была запущена в апреле 2010 года. На начальном этапе к сотрудничеству привлекались крупные рекламные площадки с посещаемостью более 1 тыс. посетителей в день. Таких сайтов в Рунете менее 5%, поэтому развитие программы подразумевает постепенное привлечение небольших тематических рекламных площадок.

«Это одна из первых программ travel-сегмента в нашей сети и первая от рекламодателя такого уровня. Мы надеемся привлечь в эту программу множество средних и небольших площадок travel-тематики, которые в будущем смогут работать и с другими программами этого направления», – говорит руководитель партнерской сети «Миксмаркет» Герман Осташевский.

«Миксмаркет (http://mixmarket.biz/) заметно снижает технологические и организационные барьеры для средних и небольших рекламных площадок, позволяя им осваивать новые инструменты монетизации своих сайтов. Одновременно платформа «Микс-Юни» дает рекламодателю мгновенный выход на широкую аудиторию веб-мастеров, не охваченных его предложением», – прокомментировал директор по развитию бизнеса OZON.travel Дмитрий Яковлев.

OZON.travel

OZON.travel создан по популярной за рубежом бизнес-модели Online Travel Agency (OTA). Это означает то, что весь сервис по продаже и оформлению различных туристических услуг, а также послепродажному обслуживанию клиентов, предоставляется через интернет. В ноябре 2009 года OZON.travel получил аккредитацию IATA, Международной ассоциации воздушного транспорта, что позволило заключать прямые договоры с авиакомпаниями и предлагать низкие цены.

Специфика OZON.travel – онлайн-продажа туристических услуг. Это быстрый, удобный и, конечно же, самый эффективный способ приобрести железнодорожный или авиабилет, выбрать место отдыха и разработать маршрут. На OZON.travel можно в любое время суток забронировать билеты на рейсы российских и зарубежных авиакомпаний, приобрести электронные билеты и зарегистрироваться на поезда РЖД по России, странам СНГ и Балтии, зарезервировать и оплатить номер в одной из 70000 гостиниц в России и за рубежом.

Заказ можно оплатить разными способами: онлайн (банковской картой, электронными деньгами), наличными через терминалы платежных систем, в салонах «Евросети» и по системе CONTACT, банковским переводом и в пунктах выдачи заказов.

Партнерская сеть Миксмаркет

Партнерская сеть Миксмаркет создана в 2005 году в рамках группы компаний AdLabs и сегодня является одной из крупнейших партнерских сетей Рунета. В составе Миксмаркет уже более 6 лет успешно развивается сервис товарной рекламы для интернет-магазинов «Микс-Товары», а в марте 2009 года был запущен новый универсальный сервис «Микс-Юни» - конструктор партнерских программ.
В сентябре 2006 года Миксмаркет стал первым сертифицированным центром обслуживания партнеров (ЦОП) Рекламной Сети Яндекса.

pr@ozon.travel

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

e25e7011bcb39d45ab6be8c2d9f26093

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги