RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Вторник, 6 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Компания «Иксолла» и портал мобильных игр Playtox дарят подарки своим пользователям

Компания «Иксолла» и портал мобильных игр Playtox дарят подарки своим пользователям

E-mail

С 25 июля по 7 августа 2011 года компания «Иксолла» и портал мобильных игр Playtox (vmmo.ru) дарят подарки всем своим пользователям.

В течение двух недель, с 25 июля по 7 августа, каждый игрок, заплативший в любую из игр на портале vmmo.ru через один из платежных способов «Иксолла», получит в подарок 25% от суммы своего платежа. Игры Playtox – это мобильные онлайн игры, ничем не уступающие компьютерным онлайн играм. «Моя Ферма», «Мир Теней», «Герои» и «Это – Мафия!» доступны пользователям вне зависимости от модели телефона и скорости мобильного интернета. В играх Playtox можно выращивать десятки видов растений и создавать колхозы с друзьями, охранять город от бандитов или наоборот захватывать его вместе со своей бандой, использовать достижения науки и магии для походов, завоеваний, новых побед... В эти две недели играть станет еще проще и увлекательнее с подарками от Playtox и «Иксолла»!

Для получения бонуса игроку необходимо купить виртуальную валюту в одной из игр Playtox (vmmo.ru), используя любой из способов оплаты «Иксолла». «Иксолла» предлагает игрокам более 150 платежных систем со всего мира и все существующие варианты платежей: с электронного кошелька, наличными в одной из терминальных сетей, банковской картой, со своего счета или предоплаченной картой.

Узнать подробности акции можно на странице http://www.xsolla.ru/press-center/playtoxpromo

«Иксолла» обеспечит информационную поддержку акции:
- email-рассылка по базе игроков;
- публикации новости на сайте, в социальных сетях;
- подготовка визуальных и текстовых материалов;
- баннер акции на сайте 2pay.ru;
- размещение информации об акции на сайтах платежных систем, в местах оффлайн продажи.

«Иксолла» (Xsolla USA Inc.) – глобальный реселлер виртуальной валюты и товаров, сотрудничающий с мировыми разработчиками и издателями онлайн игр: Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Travian Games, Wargaming, Kalicanthus, Koramgame, iJetMedia, Innova Systems, Mail.ru, Одноклассники и др. Принимая платежи в более чем 300 онлайн игр и интегрировав более 150 платежных систем, «Иксолла» более 6 лет реализует индивидуальные платежные решения, позволяя своим партнерам успешно монетизироваться. «Иксолла» демонстрирует стабильный рост оборотов на 100% в год и на сегодняшний день объединяет более 50 млн игроков по всему миру.

http://www.xsolla.ru

Playtox – это один из лидеров российского рынка браузерных ММО-игр для мобильных телефонов, как по количеству активной аудитории, так и по финансовым показателям. Цель команды Playtox – вывести мобильные онлайн игры на новый уровень. Существуя уже 1,5 года, Playtox является не только разработчиком, но и надежным издателем интересных и масштабных мобильных браузерок. Основой Playtox является богатый опыт работы в IT, мобильной и игровой индустрии каждого сотрудника компании. Он позволяет создавать продукты, обладающие незаурядным уровнем визуализации и функционалом, который ничем не уступает традиционным онлайн играм.

http://vmmo.ru

af2adec10914ff5eea05bfd92cdb5e23

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги