RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Вторник, 6 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Новые коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300 компании QTECH успешно прошли тестирование

Новые коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300 компании QTECH успешно прошли тестирование

E-mail

 

Анонсированные раньше релизы фирмы QTECH – коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300, – прошли удачное испытание на сетях самых крупных операторов связи и имеют позитивные отзывы от клиентов. Благодаря этому были подписаны первые договоры на поставку в первых числах 2012 года коммутаторов серии QSW-2800. В ноябре месяце новое оборудование поступило в серию и доступно для заказа со склада в Столице.

Коммутаторы серий QSW-2800 и QSW-8300 построены на наиболее современной аппаратной базе и способны конкурировать с оборудованием других поставщиков в среднем ценовом сегменте. Функциональные возможности, которые реализованы в новейших сериях, позволят операторам связи расширить перечень услуг, не увеличивая расходы на модернизацию сети.

Коммутаторы агрегации QSW-8300-28F и QSW-8300-52F в малогабаритном 1U корпусе обладают усиленным функционалом, который не имеет аналогов на рынке по сочетанию стоимости и возможностей. Поддерживаются стеки протоколов IPv4/IPv6, протоколы OSPFv3/BGPv4/mBGP/PIM и функционал MPLS для реализации услуг L3 VPN. Коммутаторы очень подходят для внедрения на уровне распределения либо агрегации в больших сетях и обеспечивают подключение к магистральным сетям 10GE для агрегации коммутаторов уровня доступа по оптическим соединениям 1GE.

Коммутаторы доступа QSW-2800 считаются самым лучшим выбором для операторов связи. Оборудование готово к разным сценариям предоставления услуг в сети оператора. Поддерживается защита подключения абонентов по PPPoE, IPoE, QinQ с предоставлением услуг IPTV и VOIP. Обеспечивается абсолютная поддержка стека IPv6. Сейчас доступны под заказ модель 24 порта FE плюс 4 порта combo GE и модель 8 портов FE плюс 2 порта combo GE. Намечается расширение линейки QSW-2800 моделями с 12 Вольт RPS и активным питанием 12 Вольт для подзарядки внешней батареи.

О компании
QTECH – инновационная компания, предлагающая решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети.
Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа, медиаконвертеры, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удаленного управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки. Более подробная информация о компании QTECH – на сайте www.qtech.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Екатерина Ковалева,
менеджер по маркетингу и рекламе QTECH
Тел./факс: +7 (495) 797-3311
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

cdce1b49582e84eeb6475593765b5484

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги