RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Воскресенье, 4 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний QTECH и МФИ Софт предложат комплексные решения для операторов связи на базе совместимого оборудования

QTECH и МФИ Софт предложат комплексные решения для операторов связи на базе совместимого оборудования

E-mail

Разработчик и производитель телеком-оборудования в РФ QTECH начал совместную работу с компанией «МФИ Софт», разработчиком инфокоммуникационных решений для создания и защиты сетей связи.

Совместно эти компании предложат клиентам комплексное решение для организации IP-телефонии, которое даст возможность уменьшить время и денежные вложения для корпоративных заказчиков операторов связи на внедрение IP АТС.

На сегодняшний день QTECH и «МФИ Софт» закончили тестирование VoIP платформы РТУ, которая была разработана «МФИ Софт», а также линейки шлюзов QTECH, и подтвердили их абсолютную совместимость. В рамках соглашения компании будут взаимодействовать, развивая эти продукты в соответствии с тенденциями рынка и потребностями клиентов.

Кроме того, «МФИ Софт» и QTECH решили предоставлять совместную оперативную квалифицированную поддержку заказчиков.

«Корпоративным заказчикам наиболее интересны комплексные решения, так как они позволяют минимизировать затраты на закупку и интеграцию корпоративной АТС, – комментирует Иван Шитиков, генеральный директор QTECH. – Совместное решение наших компаний обладает этими преимуществами, а также позволяет корпоративным заказчикам обеспечить стабильную работу их телефонных сетей».

РТУ - это универсальная платформа предоставления услуг голосовой и видео связи, а также интеллектуальных сервисов на базе IP. РТУ позволяет организовывать УПАТС, развертывать узлы связи, предоставлять широкий выбор современных конвергентных услуг, таких как SIP-телефония, виртуальная АТС, FMC, автосекретарь (IVR) и др. VoIP-шлюзы QTECH дают возможность организовать сервис VoIP (передача голосового трафика по IP-сетям) с использованием аналоговых телефонных и факсимильных аппаратов за счет их подключения к сетям передачи данных.

«Телекоммуникационное оборудование QTECH хорошо известно на российском рынке: компания обладает большим опытом работы как в операторском, так и корпоративном сегментах, знает их потребности и своевременно реагирует на изменения рынка, – отметил Анатолий Корсаков, генеральный директор компании МФИ Софт. – Мы уверены, что совместное партнерство позволит нам повысить эффективность работы с заказчиками за счет предоставления комплексных решений и оказания совместного сервиса».


О компании
QTECH – инновационная компания, предлагающая решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети.
Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа, медиаконвертеры, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удаленного управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки. Более подробная информация о компании QTECH – на сайте www.qtech.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Екатерина Ковалева,
менеджер по маркетингу и рекламе QTECH
Тел./факс: +7 (495) 797-3311
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

3aea13137da092aad153befc31cdb63d

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги