RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний SipOut.net поможет телефонизировать офис по технологии виртуальной АТС

SipOut.net поможет телефонизировать офис по технологии виртуальной АТС

E-mail

Сервис IP-телефонии SipOut.net сделал возможным телефонизацию офиса при помощи современной технологии виртуальной АТС.

Данная услуга не требует покупки дополнительного оборудования, не имеет географической привязки, а также обходится значительно дешевле, чем обычная телефония.

Подключение и настройка виртуальной АТС занимает считанные минуты. Доступ к услуге предоставляется через интернет по VoIP протоколу. Благодаря этому пользоваться виртуальной офисной АТС можно в любой точке Земли.

Более того, данная технология дает возможность пользоваться многоканальным телефонным номером любого города страны или мира, независимо от того, где физически располагается офис компании.

При помощи технологии виртуальной АТС можно организовать эффективную работу сотрудников, а также сократить время на прием и обработку звонков, используя сценарий голосового меню (IVR). Эта опция позволяет настроить предварительное определение темы вопроса звонящего и распределение звонков между сотрудниками.

У сервиса виртуальной АТС от SipOut.net есть целый ряд возможностей, преимуществ и дополнительных функций, в частности, гибкая переадресация, адресная книга, web-интерфейс на русском и английском языках, поддержка расписаний и пользовательских часовых поясов, возможность организации телефонного голосования, автоинформатор, управление системными сообщениями, фоновая музыка для исходящих вызовов и очередей, ведение статистики звонков, оповещение о новых записанных сообщениях и проч.

При этом пользование услугой от SipOut.net исключает дополнительные расходы на оборудование и его обслуживание, так как физически виртуальная АТС находится на хостинге в специализированном дата-центре в Германии.

Настройки услуги удобны и понятны любому сотруднику компании, для этого не нужно иметь специальные знания или вызывать специалиста. Виртуальная АТС может состоять из любого количества внутренних номеров и линий связи.

Цена услуги виртуальной АТС от SipOut.Net равна 99 копеек в сутки за каждого внутреннего абонента. Клиентам не нужно покупать емкий тарифный план, используя лишь его часть. Оплата за пользование услугой списывается ежедневно и только за реальное количество пользователей.

Справка:

Проект SipOut создан для обеспечения качественной связи при оптимальном соотношении цена-качество. IP-телефония от SipOut позволяет общаться по оптовым тарифам с абонентами в любой точке планеты. Сервис SipOut открывает новые возможности для построения корпоративной телефонной сети. SipOut предоставляет возможность пользоваться прямыми номерами телефонов и оптовыми тарифами на звонки.

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги