RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Воскресенье, 4 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний QTECH поставила оборудование для создания ШПД сети ГК «Филанко»

QTECH поставила оборудование для создания ШПД сети ГК «Филанко»

E-mail

Производитель оборудования QTECH завершил очередной этап поставки коммутаторов Metro Ethernet для ГК «ФИЛАНКО». В рамках проекта компания QTECH предложила оператору комплексное решение для создания сети широкополосного Интернет-доступа в составе коммутаторов доступа QSW-2800 и коммутаторов агрегации QSW-3200 и QSW-3900.

ГК «ФИЛАНКО» является оператором полного цикла и предоставляет полный спектр телеком-услуг, начиная от регистрации доменных имен и виртуального хостинга и заканчивая услугами дата-центров и доступом в сеть Интернет.

Сотрудничество компаний QTECH и «ФИЛАНКО» началось в 2009 г. Только за последний год сеть оператора была оснащена 750 коммутаторами доступа QTECH, что позволило ГК «ФИЛАНКО» осуществить подключение 18 тыс. новых абонентов в Москве и Санкт-Петербурге.

«QTECH – наш давний партнер, - комментирует Дмитрий Шаров, Генеральный директор ООО «ФИЛАНКО». – Коллеги ответственно относятся к разработкам аппаратно-программного комплекса и к качеству работы оборудования. Такой подход принципиально важен для нас, поскольку наш бизнес во многом зависит от бесперебойной работы всей инфраструктуры».

Функциональные возможности поставленного QTECH оборудования полностью соответствуют современной модели сети и обеспечивают эффективный недублируемый пропуск широковещательного трафика, а также полный контроль полосы пропускания, приоритезацию по типу сервиса и подключение к высокоскоростным магистралям телеком-провайдера. Коммутаторы QTECH, предоставленные ГК «ФИЛАНКО», используются для построения кольцевых неблокируемых оптических Ethernet сегментов на уровне доступа.

Комплексное решение от QTECH обеспечивает высокую отказоустойчивость оборудования, безопасность и качество сервисов, а также очень удобно в эксплуатации.

«Мы высоко ценим доверие, оказанное QTECH со стороны группы компаний «ФИЛАНКО». Особенно приятно отметить, что выбор был сделан в пользу комплексного решения QTECH, развитию которого мы уделяем большое внимание. Наш опыт показывает, что именно комплексные решения позволяют оптимизировать затраты оператора на ИТ-инфраструктуру», - рассказал об итогах проекта Константин Серебряков, директор по работе с операторами связи QTECH.

О компании QTECH

Российская инновационная компания QTECH занимается разработкой и производством телекоммуникационного оборудования, а также предлагает интеграционные решения на основе современных схем организации телеком-услуг и построения сети.

Компания выступает активным участником государственных программ по строительству сетей ШПД и сокращению различий в уровне информационного развития регионов РФ. В настоящее время оборудование QTECH обеспечивает доступ к современным телекоммуникационным услугам более 2 млн жителей в России и странах СНГ.


За дополнительной информацией обращайтесь:
В пресс-службу QTECH
Тел./факс: +7 (495) 797-3311
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

e576c761ca3cf94392e4cba4d6d55acb

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги