RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Orange в третий раз признали ведущим международным Ethernet-провайдером

Orange в третий раз признали ведущим международным Ethernet-провайдером

E-mail

Оператор Orange Business Services в третий раз подряд признан крупнейшим международным Ethernet-провайдером, согласно рейтингу Global Provider Leaderboard Mid-Year 2012, который основан на подсчете числа Ethernet-портов, установленных поставщиком услуг за пределами страны своего домашнего рынка. Рейтинг был создан аналитиками Vertical Systems Group. Он стал одним из главных инструментов для оценки присутствия провайдеров на международном рынке Ethernet.

Развитие высокоскоростных широкополосных сетей Интернет - это важный фактор, стимулирующий экономический рост и конкуренцию на рынке. В РФ рынок Ethernet растет достаточно активно на протяжении последних нескольких лет и тенденция в ближайшей перспективе не будет меняться. Текущий объем рынка, по оценке Orange Business Services, составляет более 3 млрд руб., а средний темп роста до 2016 г. прогнозируется на уровне 26-28% ежегодно.

Чтобы удовлетворить потребности рынка, Orange и в дальнейшем продолжит развивать технологию Ethernet, чтобы обеспечить подключение стратегических клиентских площадок Ethernet-каналами от 100 Мб/с до 10 Гб/с по всему миру.

Услуги на основе Ethernet получают клиенты Orange Business Services в 72 странах мира, в том числе на Мадагаскаре, в Маврикии и Замбии. В России Orange предоставляет сервисы на базе Ethernet c расширенными гарантиями качества за счет возможности заключения договора об уровне предоставляемых услуг (SLA).

«Очередной успех Orange, возглавившего рейтинг Global Provider Leaderboard, мы объясняем разветвленной международной сетью, впечатляющим портфелем реализованных проектов и обширной базой клиентов по всему миру» - комментирует Rick Malone, директор Vertical Systems Group.

«Orange находится на лидирующей позиции рейтинге Global Provider Leaderboard с 2009 года, - рассказывает Nicolas Roy, глава подразделения сетевых решений Orange Business Services. – Это признание является подтверждением того, что широкополосный доступ остается одной из важных зон роста, особенно в развивающихся странах».

Комментарии  

 
0 #1 ос 21.09.2012 13:35
оранж хорошо раскрученная товарная марка в европах
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги