RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Понедельник, 5 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Orange признан лучшим телекоммуникационным оператором

Orange признан лучшим телекоммуникационным оператором

E-mail

Orange выиграл в трех главных номинациях ведущей телекоммуникационной премии World   Communication Awards 2012

Orange Business Services получил три  награды на прошедшей в Лондоне международной телекоммуникационной премии World Communication Awards 2012                  - «Лучший международный оператор», «Лучший облачный сервис», «Выбор заказчика».

Тони Лэвендер (Tony Lavender), генеральный директор консалтингового агентства Plum Consulting и председатель жюри World                  Communication Awards 2012, сказал: «Orange Business Services осуществил ряд заметных проектов в этом году и компания по праву                  удостоена Премии».

Признание «Лучшим международным оператором» подчеркивает богатый опыт Orange Business Services, позволяющий компании                  предлагать клиентам непревзойденные по своему уровню решения. В числе конкурентных преимуществ Orange – покрытие сети и ее                  безупречное функционирование, инновационность, пользовательский опыт и лояльность заказчиков. Охватывая своей сетью 220 стран                  и территорий и физически присутствуя в 166 странах, Orange Business Services предоставляет лучшие решения на рынке в глобальном                  масштабе.

Решение в области унифицированных коммуникаций Business Together от Orange Business Services было названо «Лучшим облачным                  сервисом». Облачная модель предоставления унифицированных коммуникаций как услуги позволяет заказчикам получить быстрый                  и эффективный с точки зрения затрат доступ к коммуникационным сервисам в любое время, из любого места и с любого устройства.

В результате обширного исследования мнения конечных клиентов, проведенного совместно Total Telecom и  Ocean82, Orange Business Services был удостоен высшей награды в номинации «Выбор заказчика». Компания                  получила высшую оценку клиентов при сравнении таких показателей как удовлетворенность продуктом, соотношение цены и качества,                  а также уровень клиентской поддержки за предшествующие 12 месяцев.

 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги