RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Четверг, 8 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Виртуальная АТС от сервиса IP-телефонии SipOut поможет сделать бизнес мобильным

Виртуальная АТС от сервиса IP-телефонии SipOut поможет сделать бизнес мобильным

E-mail

Виртуальная АТС (Hosted PBX) от сервиса IP-телефонии SipOut предоставит возможность избавиться от географической привязки и сделать офис мобильным.

Использовать многоканальный телефонный номер любого города можно в любой точке мира, где есть доступ в интернет. Так, телефонный номер может быть, например, Москвы или Новосибирска, а офис будет базироваться где угодно, хоть в Питере, хоть в Таиланде. Это также позволит быть на связи во время командировок и отпусков.

Услуга виртуальной АТС позволяет использовать IP-телефонию без необходимости покупать дополнительное оборудование. Подключение многоканального номера любого города России осуществляется за 15 минут, подключение номера зарубежного города занимает 1-3 суток. Виртуальная АТС дает возможность организовать не только качественную телефонную связь в офисе, но и полноценный call-центр.

Воспользовавшись виртуальной АТС, компании смогут нанимать дистанционных специалистов, которые будут работать с тем же телефонным номером, что и главный офис. При этом многоканальный номер позволит работать специалистам одновременно и не ждать, пока коллега закончит беседу.

Голосовое меню IVR создано для того, чтобы разгрузить менеджеров, настроив прием вызовов таким образом, что звонящий сможет сам выбрать с каким специалистом хочет пообщаться. Можно настроить автоматические ответы на стандартные вопросы: о ценах на услуги, режиме работы, адресах и т. д.

Виртуальная АТС от SipOut позволяет без проблем переезжать, не меняя номера телефона, оставаться на связи во время командировок или отпусков, если есть необходимость продолжать работу в телефонном режиме. Таким образом, важные деловые переговоры больше не будут причиной отсрочки отпуска или заграничной поездки.

Для пользователей также доступна статистика входящих и исходящих вызовов, которая может быть особенно полезной для руководителей. Можно просматривать информацию по каждому менеджеру, список контактов или записи разговоров, количество осуществленных или принятых звонков.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте сервиса.

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги