RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Нужен надежный и скоростной интернет? Выбирайте ВОЛС от «Итеранет»!

Нужен надежный и скоростной интернет? Выбирайте ВОЛС от «Итеранет»!

E-mail

Компания «Итеранет» занимается организацией любых видов мультисервисных сетей и систем, выполняя при этом весь спектр работ в рамках оказываемой услуги. «Итеранет» занимается в том числе и прокладкой ВОЛС по России.

Чаще всего в последнее время для построения современной информационной сети специалисты компании используют ВОЛС - волоконно-оптические линии связи. Эта система отличается от привычной кабельной сети тем, что сигнал передается не по медному кабелю, а через специальное волокно.

Отметим, что «Итеранет» — одна из немногих компаний, оперативно и качественно осуществляющих строительство и монтаж ВОЛС. Для этого она имеет все необходимое: современное оборудование, опытные квалифицированные специалисты, контакты и налаженное взаимодействие с организациями, участие которых в создании систем связи необходимо (это администрации муниципалитетов, сотовые операторы, управляющие компании и интернет-провайдеры).

Сами же специалисты компании «Итеранет» с удовольствием занимаются прокладкой ВОЛС, так как убеждены в перспективности данного вида линий связи. Такое мнение подтверждают и данные многочисленных аналитических исследований: каждый год наблюдается существенный рост числа интернет-пользователей, а также объемов передаваемой информации. С такой нагрузкой полноценно могут справиться только волоконно-оптические линии, у которых пропускные способности на порядок выше, чем у широко применяемых еще несколько лет назад медных кабельных сетей.

Заниматься строительством и монтажом ВОЛС «Итеранет» начала в 2008 г. В то время специалистами компании был создан магистральный канал связи между Москвой и Дмитровым, который обеспечивал всеми видами связи жителей двух районов Московской области — Мытищенского и Дмитровского. Сегодня руками специалистов компании проложены сотни километров волоконно-оптических линий связи, которые работают надежно и качественно.

Компания «Итеранет» готова проложить ВОЛС любой протяженности и конфигурации как в здании, так и на открытой местности. Есть опыт прокладки ВОЛС даже в тоннелях и коллекторах, по речному дну, под землей. Но чаще всего приходится иметь дело с монтажом ВОЛС в многоквартирных домах и с объединением в единую сеть нескольких зданий, которые принадлежат одной организации. В результате созданные сети отличаются повышенной информационной и электробезопасностью, широкополосностью, защищенностью от электромагнитных помех и долговечностью.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании «Итеранет» или задать вопрос по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . По телефону +7 (495) 788-85-01 вас проконсультирует ведущий специалист отдела продаж Громов Владислав Юрьевич.

4761f4437c704b9c9f059c6b7f1439c9

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги