RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Коммутатор доступа QSW-3400-24F-AC от QTECH удешевит «последнюю милю» по ВОЛС

Коммутатор доступа QSW-3400-24F-AC от QTECH удешевит «последнюю милю» по ВОЛС

E-mail

Компания QTECH сделала возможным сокращение затрат на организацию «последней мили» по ВОЛС - выпущен новый 24-портовый оптический коммутатор доступа QSW-3400-24F-AC.

Новый оптический коммутатор доступа QSW-3400-24F-AC от производителя QTECH поступил в продажу в РФ. Полностью гигабитная и оптическая модель создана для организации сетей FTTH и применения на уровне агрегации. Коммутатор отвечает сниженным требованиям по отношению к скоростям магистрали.

Модель коммутатора QSW-3400-24F-AC была создана, учитывая все запросы отечественных и зарубежных провайдеров услуг на основе мультисервисных сетей. Поэтому данное устройство позволяет значительно уменьшить расходы в данной сфере.

Коммутатор имеет 12 GE SFP и 12 комбинированных (SFP/GT) портов. Как и другие решения в серии QSW-3400, он обеспечивает полную поддержку QoS и VLAN, статическую маршрутизацию, гарантирует сетевую безопасность и надежность соединений, контроль полосы пропускания.

QSW-3400-24F-AC использует матрицу коммутации до 48 Гб/с. Пропускная способность решения составляет до 36 Mpps, благодаря чему достигаются гигабитные скорости всех портов при многочисленных правилах классификации трафика, обеспечении QoS и многоадресных рассылках.

Благодаря поддержке 24-х SFP-трансиверов провайдер может создавать сети с резервированием оптических соединений. Используя интегрированные кабельные тестеры VCT и DDM, осуществляется оперативная диагностика поломок при соединениях по витой паре и оптическому волокну.

Коммутатор также поддерживает механизмы IGMP/MLD Snooping для IPv4/IPv6 multicast-трафика и MVR для создания сетей с поддержкой IPTV. Решение оснащено функцией зеркалирования RSPAN и ERSPAN трафика, которая действует как с локальных портов, так и с других коммутаторов.

Евгений Завизион, главный инженер компании QTECH по разработке продуктов IP комментирует: «QSW-3400-24F-AC включает лучшие характеристики своих предшественников из линейки QSW-3400. По своей функциональности новое решение соответствует уровню линейки QSW-8200 и при этом является более бюджетным благодаря отсутствию портов 10 Гб/с. Таким образом, оно будет пользоваться наибольшим спросом среди операторов связи и корпоративных клиентов, стремящихся найти решение, сочетающее оптимальное соотношение цены и качества и соответствие всем требованиям в отношении надежности и отказоустойчивости».

Заказать коммутаторы QSW-3400-24F-AC можно в офисах компании QTECH в Москве и регионах.

Контакты:

Компания QTECH

121471, Москва, ул. Рябиновая, 26, стр.2., бизнес-центр West Plaza

+7 (495) 797-3311

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

b14e5fb089f76287b052feafc3471b5d

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги