RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Материалы компаний Компания SipOut обнародовала список самых популярных устройств для IP-телефонии

Компания SipOut обнародовала список самых популярных устройств для IP-телефонии

E-mail

Компания SipOut провела исследование среди своих клиентов, которое показало, что самые часто используемые устройства для IP-телефонии - Grandstream, Zoiper, FPBX и Asterisk PBX. На веб-сайте SipOut можно найти полный список популярных аппаратов, которые отсортированы по частоте использования.

Данный рейтинг от SipOut возглавило устройство Zoiper for Windows 2.39 r16838  — его используют 26% клиентов сервиса SipOut. Напомним, что ранее SipOut рассказывала о преимуществах самого простого и функционального SIP-клиента Zoiper, который может без помех и сбоев обеспечить соединение по выгодным тарифам интернет-телефонии. Скачать его можно на Google Play, iTunes, а также на официальном сайте Zoiper.com.

На втором месте по популярности стоит VoIP-маршрутизатор Grandstream HT-502, который обладает функциями определения номера, трехсторонней конференцсвязи, ожидания вызова, голосовой почты и мн. др. Он является совместимым со стандартом SIP 2.0 и поддерживает до двух SIP-профилей. Маршрутизатор Grandstream выбирают 11% опрошенных клиентов SipOut.

Устройства для IP-телефонии FPBX 2.11.0 (10.12.2), Gigaset и Asterisk PBX заняли места в первой пятерке рейтинга, они получили 5%, 8% и 9% соответственно. Общий список популярных аппаратов для голосовой связи по IP-сетям оказался достаточно длинным, поэтому на другие наименования пришлось от 0,1% до 5% от общего рейтинга.

Справка:

Сервис IP-телефонии SipOut предоставляет услуги подключения виртуальной АТС для дома и офиса. IP-телефония от SipOut позволяет общаться абонентам из любой точки земного шара, где есть доступ в интернет.

IP-телефония имеет множество преимуществ перед обычной телефонной связью: например, низкие тарифы на звонки, а также возможность обмениваться медиаданными прямо во время разговора. Кроме того, на основе интернет-телефонии можно построить виртуальную АТС для компании. Так, все сотрудники смогут общаться между собой по внутрикорпоративному тарифу, где бы они ни находились.

Также SipOut предлагает всем желающим получить прямые телефонные номера, чтобы дешево звонить по России и другим странам мира. Условия подключения и другая информация доступны на сайте компаниии SipOut .

alt

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги