RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Воскресенье, 11 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Новости Самые ярые веб-серферы живут в Нидерландах, а дольше всего в Сети бывают голландцы

Самые ярые веб-серферы живут в Нидерландах, а дольше всего в Сети бывают голландцы

E-mail

users_avaК концу марта 2011 г. Интернетом пользовались 363,7 млн европейцев. При этом самая обширная Интернет-аудитория была в Германии, России и Франции. Таковы данные компании comScore.

Так, в Германии 49,7 млн человек имели доступ в Сеть по данным на конец марта. В России этот показатель достиг 47,4 млн пользователей, а во Франции – 42,3 млн человек.

А вот больше всего в Интернете «сидят» жители Голландии. Один человек в среднем проводит 34,4 часа в месяц в Интернете. В РФ жители «висят» в Сети порядка 22,8 часа в неделю, а средний показатель по Европе равен 23,1 часа.

Что касается количества веб-страниц, просматриваемых Интернет-пользователями ежемесячно, то в России данный показатель равен 2,5 тыс. страниц, в Нидерландах – 3,5 тыс. (кстати, самое большое в Европе количество), а в среднем в европейских странах – 2,1 тыс. страниц.

Самой большой популярностью в Европе пользуются такие Интернет-проекты, как Google, Microsoft, Facebook, «ВКонтакте».



* Для справки: Нидерланды часто называют Голландией, что официально неверно. Южная и Северная Голландия — это 2 (из 12) провинции Нидерландов. Исторически это были две самые развитые провинции, и во многих языках Голландией часто называли всю страну.

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги