RuBroad.ru

Все о высокоскоростном интернете в России. Провайдеры, технологии, возможности

Суббота, 10 Декабря

Последнее обновление:09:45

RSS
Вы здесь: Журнал Провайдеры «Ростелеком – Северо-Запад» подключил к оптоволокну Архангельскую, Вологодскую, Мурманскую обл. и Республику Коми

«Ростелеком – Северо-Запад» подключил к оптоволокну Архангельскую, Вологодскую, Мурманскую обл. и Республику Коми

E-mail

rostelekom_szРоссийский оператор «Ростелеком – Северо-Запад» подключил к волоконно-оптической сети жителей Архангельской, Вологодской, Мурманской обл. и Республики Коми. В этих регионах компания предоставляет широкополосный Интернет-доступ при помощи оптоволоконного кабеля по технологии PON ( passive optical network).


Данные регионы получили не только высокоскоростной Интернет-доступ от компании «Ростелеком», но также и дополнительные услуги: интерактивное телевидение (IP TV) и цифровую телефонию.

Оператор занимается на данный момент активным внедрением и развитием оптоволоконных каналов посредством технологии PON. Данная технология позволяет увеличить скорость Интернет-доступа до 100 Мб/с, а также позволяет предоставлять другие услуги, как-то IP TV (множество телеканалов в HD-качестве) и IP-телефония.

«Одним из направлений инновационного развития ОАО «Ростелеком» является внедрение новых технологий, в частности, технологии пассивных оптических сетей. Услуги качественно нового уровня на базе PON завоевывают заслуженную популярность и становятся доступными все большему числу жителей Северо-Запада. Следуя стратегии объединенного «Ростелекома», мы продолжим развитие рынка PON -услуг, а своим PON -абонентам в перспективе предоставим еще более комплексные и совершенные сервисы и решения, тем самым помогая им в создании «умного дома», – комментирует заместитель директора макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком», коммерческий директор Андрей Кулаженков.

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам


Защитный код
Обновить

Используете ли вы Wi-Fi?









Итоги